sábado, 16 de março de 2013

MORREU NA PRAIA... COPA MT ESTAVA NO RUMO CERTO;

Vem aí, a 5° edição da COPA MATO GROSSO DE VOLEIBOL, Campeonato que iniciou de forma muito atrativa:
Em 2010, a COPA MT, organizada pela FMTV e com o apoio da TVCA, foi um grande sucesso e marco para o voleibol do estado, uma grande jogada entre a TV e a FMTV, levando a todo estado a transmissão da final da competição, além de uma ampla cobertura do evento. Tal iniciativa foi importante no ponto de vista das equipes ganharem visibilidade colaborando para patrocínios e incentivos diversos. Porém, no ano seguinte já não teve transmissão, e uma cobertura tímida da edição, foi o que tivemos, uma super alavancada foi dada mais a ideia definitivamente "morreu na praia"...  A informação sobre o por que da não transmissão é de conhecimento interno, ficando a dúvida.

reveja agora o final da decisão nas duas categorias:

FEMININO: SINOP X CIN

MASCULINO: LUCAS DO RIO VERDE X CIN

Quão grandioso foi a transmissão das decisões, embora não esteja mais sendo transmitida, a COPA MT tem seus atrativos, pois o campeão e vice-campeão disputam a fase centro oeste da liga nacional.

Na edição de 2012:
ASV Sorriso foi grande campeão da Copa Mato Grosso de Vôlei, naipe masculino. A equipe venceu a ASPM Lucas do Rio Verde por 3 sets 0 (parciais 26 x 24; 26 x 24 e 25 x 16), em Cuiabá. Com o bronze ficou a ABB Sinop, ao vencer por 3 sets 2 Jaciara( NOVO VOLEY MT).
Na categoria feminina:  ICE/Cuiabá ficou com o título ao vencer Sinop.